Serviços Oferecidos

Treinamento em Softwares de EDA

O Nscad conta com treinamentos desenvolvidos internamente, direcionados a Design Houses, centros de pesquisas e grupos universitários. Os treinamentos abrangem metodologia de projeto de CIs e fazem um overview de todo fluxo de projeto analógico, digital e de verificação funcional. O Nscad também desenvolve treinamentos sob encomenda, entre em contato preenchendo este formulário ou ligue.

Para futuros profissionais na área de projeto de circuitos integrados, há também o Programa Nacional de Formação de Projetistas de Circuitos Integrados. O NSCAD é o responsável pelo Centro de Treinamento 1, e possui o maior número de instrutores certificados pela empresa americana Cadence Design Systems, aptos a ministrarem aulas deste programa. Maiores informações em www.nscad.org.br.

Instalação e Configuração de Ambientes de EDA

O NSCAD realiza instalação e configuração de ferramentas de EDA, assim como presta consultoria na área de infraestrutura de hardware e software para o setup de um ambiente de projeto profissional.

Consultoria para a Prototipagem de CIs, Licenciamento de Softwares de EDA e Design Kits

O NSCAD oferece consultoria para aquisição e licenciamento de softwares de EDA e design kits oferecidos pelas foundries. Orienta-se também no processo de prototipagem de CIs através de serviços multi-projetos, como MOSIS, CMP e Europractice.