FORMULÁRIO DE ABERTURA DE CONTA NSCAD

INSTRUÇÕES PARA PREENCHIMENTO:

- Preencha todos os campos
- Clique em enviar
- Aguarde a confirmação de envio (topo da página)
- Clique no ícone Imprimir, imprima, assine e entregue no NSCAD

*Cadastro válido somente para endereços de e-mail do domínio "ufrgs.br".

IDENTIFICAÇÃO

Imprimir
  • id
  • date time
    calendar

TERMOS

Autorização de Uso:

• A UFRGS autoriza o usuário a utilizar os softwares de CAD para Microeletrônica, os quais foram Licenciados à Universidade pelas empresas desenvolvedoras, mediante contrato educacional, durante o tempo de validade deste termo.
  • O usuário está ciente de que deve se identificar junto a recepção dos laboratórios, que fica no mesmo andar desta sala, antes de utilizar os seus equipamentos.
  • A validade das contas é de acordo com o tipo de vínculo do aluno com a UFRGS:
    • Alunos de graduação e alunos especiais de pós-graduação têm conta válida durante um semestre, para uso exclusivo nas disciplinas que utilizam as ferramentas. Ao final de cada semestres estas contas são canceladas.
    • Alunos regulares de doutorado e mestrado têm conta válida durante o ano corrente. Ao final de cada ano as contas são canceladas.
  • Após o cancelamento da conta, o aluno deve preencher novamente este formulário para habilitar um novo período de uso.

Limitações de Uso:

• O usuário concorda, em consideração à utilização dos Softwares Licenciados: usá-los somente para fins educacionais e para fins de pesquisa autorizados pela Universidade; não copiá-los ou duplicá-los; não fazer compilação reversa, engenharia reversa, montagem reversa ou qualquer outra tentativa de descobrir qualquer código fonte dos Softwares Licenciados; limitar a revelação de qualquer informação dos Softwares Licenciados somente para pessoas as quais a Universidade possa, eventualmente, indicar.
  • O usuário concorda, em consideração à utilização dos “Design Kits”: usá-los somente para fins educacionais e para fins de pesquisa autorizados pela Universidade; não copiá-los ou duplicá-los; limitar a revelação de qualquer informação dos “Design Kits” somente para pessoas às quais a Universidade possa, eventualmente, indicar. Toda e qualquer publicação que venha a ser gerada utilizando a biblioteca de células VTVT Standard Cell para a obtenção dos resultados deve citar as seguintes referências:

1. J. B. Sulistyo, J. Perry, and D. S. Ha, "Developing Standard Cells for TSMC 0.25um Technology under MOSIS DEEP Rules", Department of Electrical and Computer Engineering, Virginia Tech, Technical Report VISC-2003-01, November 2003.
2. Jos. B. Sulistyo and Dong S. Ha, "A New Characterization Method for Delay and Power Dissipation of Standard Library Cells", VLSI Design 15 (3), pp. 667-678, 2002.

• O usuário concorda, em consideração à utilização da Infra-estrutura dos laboratórios: não utlilizar os recursos da rede para obter acesso não autorizado a este ou a outros equipamentos da própria universidade, ou de qualquer outra instituição ou pessoa em particular.
  • O usuário está ciente de que é o unico e total responsável pelo seu código de acesso (username e password), assim como todas as ações realizadas através deste código. Também está ciente de que não terá nenhum tipo de acesso remoto aos equipamentos desta sala.

Reconhecimento do Usuário

• O Usuário reconhece os direitos da UFRGS sob este Contrato. Ao outorgar este acesso ao usuário através da Universidade, a UFRGS aceita a obrigação do usuário em respeitar a confidencialidade do Software Licenciado. Ao utilizar o Software Licenciado, o usuário reconhece que as empresas desenvolvedoras do software concordam com tal aceitação.

Prazo e Término

•  A licença outorgada sob este contrato terá validade conforme especificado no início deste documento, podendo ser revogada pela UFRGS caso seja encontrada alguma irregularidade na utilização dos softwares ou da infra-estrutura.

Porto Alegre ______ de ___________________________ 20______.

______________________________________

______________________________________

Usuário

Professor/Orientador

Os campos abaixo são de uso exclusivo do NSCAD, favor não preencher:

Login:____________________

Grupo:____________________